So entsteht das feine Bauernhof - Glace

von der Familie Rahel und Erich Aellig aus Madetswil

 

https://www.youtube.com/watch?v=P_OhlbpnhOY

 

https://www.facebook.com/watch/?v=261408185249258

Neu bieten wir bei uns Bauernhof-Glace an. Das Eis ist bekannt durch seinen aussergewöhnlichen Geschmack und die natürlichen Zutaten aus der Region.

Sie können aus 30 verschiedenen Sorten auswählen, auf Wunsch und Vorbestellung sogar aus 300 Sorten.

 

weshalb ist dieses Glace so speziell?

 

Mit laufender Produktion von saisonal frischen und reifen Früchten wir qualitativ hochstehendes Glace produziert. Dadurch kann auf Farb- und Geschmacksverstärker vollständig verzichtet werden. So erhält das Glace seine ganz spezielle Note.

Unser Motto: Nur das Beste ist gut genug. Deshalb gelangen nur Produkte und Spitzenqualität zum Einsatz.. Gegenüber Industrieglace enthält unser Glace viel weniger Luft! Dadurch ist der Anteil an festen Substanzen viel höher und der ganze Produktionsprozess aufwändiger. Testen Sie jedoch selbst, verglichen mit 1 Liter Industrieglace ist unseres im Gewicht schwerer.

 

Wichtig!

Das Glace vor dem Verzerr gut antauen lassen, damit sich das volle Aroma richtig entfalten kann. 

Wir empfehlen:

100ml 20-30 Minuten

500ml 40-60 Minuten

Dann ist es ein unvergesserliches Erlebnis!

 

 Gerne nehmen wir Ihre Bestellung über den Shop an!